Наши статьи Наши интервью

"Гурман-газета", февраль/2011
Благодаря современным технологиям побеседовать с человеком, который находится за пару тысяч километров от тебя – не так сложно. И сделать это можно не торопясь и с удовольствием. Назначив свидание перед компьютером и включив камеру и диктофон, мы побеседовали с Гилэ Войновичем, с целью рассказать о нем нашим читателям. Было видно, как ему не терпится снова приехать в Пермь, в город, где он уже был несколько раз, где его ждут и помнят не только его коллеги из кафе «Другое Место», с кем работал в прошлые разы, но и наши гости.
Журнал Premium class, осень/2007
Мой визит в Пермь вызван двойным желанием — узнать больше о России и в то же время продемонстрировать возможности французской кухни. Надеюсь, у меня это получится.
Журнал "Компаньон magazine", сентябрь/2008
В мире существует множество профессий, в которых нужно и можно развиваться и совершенствоваться. Но все ли они приносят столько радости, как профессиональный рост шеф-повара? Бесспорно в данном вопросе то, что опыт и знания шеф-повара, которые он получает и потом применяет, доставляют удовольствия не столько ему самому, сколько посетителям ресторана, в котором он работает. Александр Ежов, шеф-повар ресторана Les Marches в течение июня и июля этого года прошел обучение и стажировку в Институте Гостиничного Дела и Кулинарного Искусства Поля Бокюза в городе Лион, Франция.
online-zakaz-stola
КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Подписка на новости
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

   

ПРОЕКТЫ
НАШ ПАРТНЕР