Светлый праздник Пасхи!
Пасха - это главный праздник для всех верующих. В 2011 году католическая и православная пасхи совпадают, верующие всего мира пойдут в церковь славить возрождение Иисуса Христа в ночь с 23 на 24 апреля. Самым интересным и зрелищным событием в эту ночь является крестный ход. Много людей приходят в церковь, чтобы зажечь свечу, послушать службу и проникнуться атмосферой этого светлого праздника.
|
Что есть Xамон и с чем его едят?
Приобрести и попробовать это испанское гастрономическое чудо - Хамон Иберико де Бейота вы можете в кафе "Другое Место", в ресторане Les Marches и в магазине напитков и деликатесов La Cave
|
Для души и тела... Оливковое масло - средиземноморское чудо
Сок плодов оливы с древних времен почитается как один из самых важных даров земли, - настоящее чудо природы. Его называют посредником Солнца, которое через оливу передает человеку свою живительную силу...
|
Эй ты, птичка! Летим туда, там столько вкусного!
Птица станет центром внимания на рождественском столе, если соблюсти три несложных правила: правильно ее запечь, красиво и вкусно гарнировать, а также элегантно подать к традиционно украшенному праздничному столу (гастрономический словарь Ларусс)
|
Этот особенный праздник Рождество
Из года в год в одно и то же время люди на всем земном шаре погружаются в атмосферу веселья и радостных хлопот. А многие традиции празднования добавляют таинственности этому периоду.
|
28 апреля 2016. Ужин Италия по-другому
Из года в год в одно и то же время люди на всем земном шаре погружаются в атмосферу веселья и радостных хлопот. А многие традиции празднования добавляют таинственности этому периоду.
|
28 апреля 2016. Ужин Италия по-другому (4)
Из года в год в одно и то же время люди на всем земном шаре погружаются в атмосферу веселья и радостных хлопот. А многие традиции празднования добавляют таинственности этому периоду.
|
28 апреля 2016. Ужин Италия по-другому (3)
Из года в год в одно и то же время люди на всем земном шаре погружаются в атмосферу веселья и радостных хлопот. А многие традиции празднования добавляют таинственности этому периоду.
|
28 апреля 2016. Ужин Италия по-другому (2)
Из года в год в одно и то же время люди на всем земном шаре погружаются в атмосферу веселья и радостных хлопот. А многие традиции празднования добавляют таинственности этому периоду.
|
Ангус или каким должен быть настоящий стейк...
Нa пepвый взгляд cтeйк пpeдcтaвляeтcя дoвoльнo нeзaмыcлoвaтым блюдoм в видe пoджapeннoгo c двуx cтopoн куcкa мяca. Нo лишь нa пepвый… Многие именитые повара признают, что успех любого блюда – это на 60% качество продукта, на 35% техника и только на 5% таланта повара. И стейк – не исключение...
|