14.02.2022
Главное событие февраля
Занимайте места – мы отправляемся в гастрономическое путешествие в Стамбул
За штурвалом 2 шефа: Никита Наугольных (Монтенегро Пермь) и Александр Андреев (Ле Марш).
Познаем колорит турецкой кухни, пробуя гастрономические сеты (классик, модерн) на перекрестке Европы и Азии.
1 курс : общий
Мезе: хумус, паста из баклажан, эзме
КЛАССИК:
2 курс:
Долма: виноградный лист, рис-жасмин, баклажан, паприка, телятина, гранатовый соус
3 курс:
Мидии, начиненные пряным рисом с лимонным фрэшем
4 курс:
Адана кебаб - баранина на лепешке с печеной паприкой, халапеньо и зеленью
МОДЕРН:
2 курс :
"Имамоглу" - сыровяленая телятина в сладкой паприке, паста из баклажан.
3 курс:
«Балык Екмек» - филе макрели на углях, капуста ким чи, икра из граната, соус на основе айрана.
4 курс :
«Кёфте» -кёфте из Beyond Meat, булгур, соус из маринованной паприки
5 курс: общий
Кабак Татлысы - томленая тыква в сиропе с карамелью и орехами
Попробуйте уникальные блюда и почувствуйте византийскую атмосферу на гастроужине 17 февраля!
Начало в 19:00
Билет: 1900 руб
Бронируйте столики по телефону 212-12-31
ул. Максима Горького, 28
гриль-таверна "Монтенегро"